Fundsachen Versteigerung

Der Ticketvorverkauf hat begonnen!

Ab sofort können Sie Ihr Ticket für die Fundsachen Versteigerung am 21. September 2024 erwerben.

Servicecenter

Montag bis Freitag 9 bis 13 Uhr
(ausgenommen an Feiertagen)
Telefon 0800 32 68 73 86
Telefax 0911 219 21 21

3...2...1...meins!

Die Fundsachen Versteigerung im September ist seit vielen Jahren fester Bestandteil des Museumsprogramms und genießt mittlerweile Kultstatus. Die hohe Qualität der Versteigerungsobjekte, die teilweise unschlagbar günstigen Preise und der Eventcharakter der Veranstaltung haben sich überregional herumgesprochen. Profis im Versteigerungsgeschäft kommen gleichermaßen zum Steigern nach Nürnberg wie Neulinge. Die Mitarbeiter des Zentralen Fundbüros der Deutschen Bahn versteigern Handys, Kameras, Kleidung, Fahrräder, Schmuck und vieles mehr. Besonderes Highlight sind die rund 100 Überraschungskoffer, bei denen sich der Inhalt erst nach dem Zuschlag zeigt.

Die Tickets sind ab sofort in unserem Online-Shop verfügbar unter:

Fundsachen Versteigerung 2024 Tickets

Hinweis: Nur Barzahlung möglich!
Einlass: 10:30 Uhr (zur Vorbesichtigung)

Das DB Museum öffnet bereits um 10 Uhr.
Einlass zur Vorbesichtigung/Festsaal ist jedoch erst um 10:30 Uhr!

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Durch den Erwerb eines Tickets erklären Sie sich mit Foto- und Filmaufnahmen Ihrer Person (und ggf. Ihrer Kinder) einverstanden.